关于我们

董事长致辞

我是KOLPING执行总裁朴晚永。 感谢大家一直以来对KOLPING品牌的钟爱。 韩国KOLPING创立于1983年,依赖广大顾客朋友们给予我们的支持,我们一直以世界一流运动品牌的标准严格要求自己,不断完善产品和服务。 新起点,新征程,KOLPING于各位朋友们并肩迎接二次飞跃,用高质量的产品回馈大家的信任,努力制造顾客青睐的产品,坚守品牌的质量,向世界运动品牌占有率第一的目标发起挑战。

KOLPING创立于1983年,融合世界最先进的户外用品功能性设计理念,不断为国内外供应商提供高品质、多品类、多功能的户外运动系列产品,是国际著名的户外运动品牌。

1983:设立kolping 品牌,向欧美出口帐篷
1995: 加工帐篷、背包出口额达到$1000万美金
2005 :远征队穿着KOLPING产品成功登顶喜马拉雅阿达布朗峰签订瑞士 SCHOELLER 面料使用专利许可证合同签订日本 TORAY面料使用专利许可证合同KOLPING公司在釜山 2006年 举办时装秀 (Bexco)
2006: KOLPING公司旗下天安珠玛朗玛峰远征队成功登顶 KOLPING东亚远征队成功登顶喜马拉雅 GarsherbrumⅠ第一第二主峰 KOLPING品牌产品首次与海外客户洽谈贸易出口(不丹、中国香港)